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2017'12.14.Thu
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2010'03.02.Tue

SSCN2545.JPG







左:Le Nid De Marsanne(ル ニ ド マ マルサンヌ)
      マルサンヌ100% フランス 2008年

  華やかな印象を持つ、マルサンヌ100%のヴァンドペイ。白い花、梨、メロンなどの
  香りとまろやかでほどよい酸味は魚介やサラダなどによく合います。

左2:Chateau Lardeau Bergerac Rouge(シャトー ラルドー ベルジュラック ルージュ)
    メルロー55% カベルネソーヴィニヨン25% カベルネフラン20% フランス 2006年

   ボルドーの東、ベルジュラックにあるシャトーが造るメルロー種を主体に作られた
   赤ワイン。 果実味に富んだ味わいで口当たりはソフトでとてもまろやかです。

右:Inzolia(インツォリア)
      インツォリア100% イタリア 2009年

  レモンのような酸のキリッとした果実、白い花やミネラルの香り。洋梨やメロンのような
  果実味豊かで酸とミネラルでキリッとした印象。夏野菜のような瑞々しさ。

右2:Rosso di Toscana Donna Rosa(ロッソ ディ トスカーナ ドンナ ローサ)
         メルロー40% シラー40% サンジョヴェーゼ20% イタリア 2009年

   バランスがよく、果実味たっぷりの赤ワインで、程よい酸味が余韻を残し、
   飽きの来ないミディアムタイプのトスカーナワインです。
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